***

Андрей Константинович Макаренко
Весеннее доброе утро!
И скоро капель на снегу
Весна учит нас очень мудро
Жить фразою "Я всё смогу!"

Но разница есть и у года:
Каждый год ведь приходит весна!
Но у нас же другая природа -
Мы одни, нет вторых никогда...

4 марта 2017