Я не хочу терять надежду

Регина Фролова
Я не хочу терять надежду.
Её и так осталось мало...
Сменить бы судьбы, как одежду.
Перемотать, как фильм, в начало.

Почистить душу, как пальто,
В химчистке вывести все пятна.
А если носите давно,
Купить другую, вероятно.

Заштопать сердце, как носки...
Или отправить на помойку.
Чтоб были быстры и легки
Тревоги, жившие без толку.