***

Тамара Июльская
Небо. Такое тёмное и бесконечное...
Звёзды. Какие яркие звёзды!
Знаешь, я всё это уже видела.
Такое же небо... С такими же звёздами...
Как давно это было!
А знаешь, я тогда была счастлива.
Боже мой, как счастлива я была тогда!
Какой прекрасной я та
Кажусь самой себе сейчас!
Какой наивной...
Какой загадочной и манящей...
Как нетронутая роса поутру,
Как эти звёзды среди тёмного неба...