Жду

Сурен Вартанов
C утра понур, без настроения
брожу по улицам, как тень.
И даже птиц весенних пение
не украшает мокрый день.

Ты не звонишь, опять уехала,
молчит проклятый телефон.
В нем звук и так звучит с помехами,
а тут - далекий регион…

Мне без тебя - не в радость солнышко,
не то что мелкий, нудный дождь.
Я продолжаю ждать настойчиво,
когда ты к трубке подойдешь.