Скоро 8 Марта!

Ольга Груздева -Белкина
Скоро, скоро на тацпол
Выйдет слабый женский пол!
Будут песни петь, орать,
До упаду танцевать!
Вытворять - "Чего хочу!" -
Всё им будет по-плечу!
Мужикам - не расслабляться! -
Дамы будут отрываться!