А ты люби меня сегодня и сейчас...

Татьяна Христосевич -Семенюк
А ты люби меня сегодня и сейчас...
Я прошлым вдоволь уж насытилась...до рвоты...
Пока ещё огонь наш не погас,
не наступил пока прощальный час,
когда на память остаются только фото...
А ты люби меня такой,какая есть...
Теплом согрей мои озябшие ладони...
И спрячь от злобных взглядов посторонних...
Сумей в моих глазах всю боль прочесть...
Будь лишь моим...и телом,и душой...
Пусть для тебя лишь я буду желанна...
Люби безумно,страстно,неустанно...
Окутай негой...подари покой...
А ты люби меня сегодня и сейчас...
Я прошлым уж насытилась до рвоты...
Пока огонь любви наш не погас-
не наступил ещё прощальный час,
когда на память остаются только фото...
25.01.2017г
Татьяна Христосевич-Семенюк