Мой мир распадался на части...

Татьяна Христосевич -Семенюк
Мой мир распадался на части..
И горела земля под ногами...
Как будто и небыло счастья..
Лишь черная бездна меж нами...
Мне сердце кинжалом пронзали,
огнем обожгло мои крылья...
Жестоко любовь растоптали...
И страхи мои стали былью.
А вера,от подлости ветхая,
в душе как свеча догорала...
Я верила в самое светлое..
Тобою жила и дышала...
Сгорело всё...пепел развеяло...
Где свет был-теперь там темным темно...
Любила...Надеялась...Верила...
Теперь,не поверишь,мне все равно...
Мой мир распадался на части..
И горела земля под ногами...
Недавно ты был моим счастьем...
Теперь только пропасть меж нами...
16.01.2017г.
Татьяна Христосевич-Семенюк