Говорить мне хочется с тобою

Валидэ
Говорить мне хочется с тобою.
Чувствую, ты понимаешь ждешь...
Отвечаешь, пишешь откровенно.
Сердце замирает... вдруг придешь...
Одинокой я была в тот вечер...
Вдруг навстречу ты, такой родной...
Пересохли губы, задрожала...
Поняла... судьба моя со мной...
Может быть мои признания скучны...
Но, они под стать моей судьбе...
Замерзало сердце в зимней стуже...
Отогрел меня ты... верь не верь...
Вспоминаю встречи, расставания...
Продолжаю жить в борьбе, сама с собой...
И... заходится внутри мое желание...
Я шепчу тебе - родной, желанный мой...
Губы пересохли, не целованы...
Я смотрю с надеждой и тоской...
От одной лишь мысли... зачарована...
Жду с тобою встречи милый мой!