Твой образ

Кирилл Сидачёв
Твой образ снится каждой ночью
И ничего поделать с этим не могу.
Твои глаза и лучезарная улыбка
От них когда-нибудь с ума сойду.
Я не могу забыть день нашего знакомства
Тогда в обычный вечер сентября.
Ты посмотрела в мою сторону, и кратко
Сказала как зовут тебя.
С тех самых пор мы начали общаться
И время пролетало как Сапсан.
И я не смог тогда тебе признаться
Что я влюблен в тебя был как пацан.
Я помню те прогулки под луною
В том парке, что в Серебряном бору.
Тот поцелуй и молчаливые объятья
Забыть теперь,уже я не смогу.
Прошли года и ты теперь другая
Карьера и любимая семья.
Но не могу забыть я нашего знакомства
И те несказанные вовремя слова.