А здесь по прежнему идет война...

Татьяна Христосевич -Семенюк
А здесь по прежнему идёт война...
А здесь ведь даже небо кровью
плачет...
Ликует с новой силой сатана..
И снова смертным головы дурачит.
У нас война...Уже который год...
И гибнут дети...сердце рвется в
клочья...
В слезах захлебывается
измученный народ...
И нет покоя...нет ни днем ни
ночью...
Да как же так?Ведь брат идет на
брата...
Одумайтесь!Остановитесь
наконец!!
Ведь кто то очень подло спутал
карты...
А вы друг в друга сыплете свинец...
По обе стороны вы все всего лишь
пешки.
И скольких уж обратно не
вернуть...
А в "Раде" раздаются лишь
насмешки:
"Какую схему получилось
провернуть"...
Хочу я к каждому"герою"
обратиться:
"А нужен ли Вам героизм такой?"
От крови этой ведь не сможете
отмыться...
Сколько смертей вы принесли с
этой войной...
Опомнитесь!Я всех Вас призываю!
По обе стороны славянский наш
народ...
У нас война...здесь дети погибают...
Идет война...Уже который год...
10.01.2017г
Татьяна Христосевич-Семенюк