Не кричи мне Прощай

Анастасия Головкова
Не смотри на меня, как чужой,
не кричи мне "Забудь и прощай!"...
Не хочу я холодный покой,
слёз, струящихся по щекам!
Мне бы россыпь сверкающих звёзд,
обжигая ладони, собрать...
Ещё тысячу зим или вёсн
мне б тебя взахлёб целовать,
остужать нежной ласкою гнев,
будоражить любовным огнём...
Как кружИтся последний снег,
наблюдать из окна вдвоём...