***

Павел Суворов93
Пыль годов в огне костров -
Это то,что осталось от нас,
Наблюдая в углу ты подкинула дров,
И следишь за мной,будто "глонас",
Резким почерком букв строчишь послание,
Заменяя всю лирику слов,
Убираешь мой свет,оставляя страдания,
Но не радуйся - я был готов.
Наперед предугадан твой шаг под затмением,
Моя память,как огнетушитель,
Наша связь мимолетная не была отношением,
Лети прочь,ограничься забвением.
Хочешь боли?изволь...покапайся в бумагах,
Для тебя заготовлен капкан из цветов,
Но они все пластмассовы,на сбитых заплатах,
Раны души от твоих огоньков..