***

Павел Суворов93
Я не знаю что со мной,
Один с утра,под ночь другой,
Несёт рассудок в неизвестность,
Ох...лучше бы была беспечность.
Рассудок спорит изнутри,
Готов подраться,хоть ори,
Скребет как сотни кошек мозг,
Воспоминанья - хуже розг..
Отвлечь себя блужданьем в тьме?
Не выход..да..проблема?неее..
Ответы на мои вопросы,
Конечно,не знают попиросы,
Но покапаться в глубине,
Отправлюсь точно не во сне...
Лесок..посадки..как угодно,
Напомню там себе,что можно,
А что нельзя откину прочь,
Да поможет в этом ночь...