После телерепортажа о Донецке

Жанна Гусарова
Квинтесенция тишины...каждый миг на войне опасен...
А в Донецке
    "Печатными"
         Нацарапано
                На стене -
    "МИР
        ПРЕКРАСЕН!"...

Понимаете?..Мир!..Прекрасен...

                4марта 2017г.