Я люблю, когда взгляд с иронией

Тамара Рафаилова
Я люблю, когда взгляд с иронией
И не важно сколько женщине лет
Я люблю, когда обо всем с улыбкой,
Пусть в душе боль, но снаружи ее нет
Я люблю, когда при всех обстоятельствах –
С достоинством
И при любых раскладах – не раскисает
И руки не опускает
И взгляду  на мужчину снизу вверх – предпочитает даже чуть  надменный 
Вот это женщина, а не сколько сантиметров талия,
Как часто ходит на всякие пилинги с подтяжками
И что морщины на лице проложили свой необратимый след.

27 сентября 2015

Вошло в книгу "Любовь не игра"