Мама, бабушка, сестра

Надежда Болтачева
Мама, бабушка, сестра,
хватит спать, вставать пора.
Завтрак праздничный готов.
На столе – букет цветов.
На паркете – ни соринки.
За окошком – ни снежинки.
Солнце, Март, весна кругом. 
Поздравляем с женским днём!