Потеряла, потерялось

Ирина Зеленая Астана
Во саду ли,
В огороде,
Потерялось счастье там.
На глазах красивых слёзы,
А в душе сплошной обман.
Невзначай вдруг уколола,
Нежный пальчик об шипы.
Вспомнив как на нем сияло,
То колечко, что дарил.
Потеряла, потерялось,
Счастье, вдетое в кольцо.
Ускользнуло, упорхнуло.
Не найти совсем его.
Крик немой, как песня льётся,
Из отчаянной души.
Как же там тебе живётся,
Что ты думаешь? Молчишь?
Одиночество стучится.
Или это сердца стук.
Может все- таки найдётся....
Чтоб избавиться от мук.