Не плачь

Любовь Симонова
«Почему ты обиделась, дочка,
Не носил ль Я тебя на руках?
Ты зачем так расставила точки?
Это благо душе, а не крах.

Почему ты рыдаешь ночами,
Об утрате скорбишь до сих пор,
Допускаешь на сердце печали,
Лишь об этом ведёшь разговор?

Пролистай в мыслях жизнь, и увидишь,
Сколько раз Я тебе отвечал,
Не тоскуй, дорогая, ты слышишь?
Для родных это лучший причал.

Они в радости в небе со Мною,
Им там лучше, чем здесь на земле,
Не живи ты на сердце с тоскою,
А доверься всецело лишь Мне.

Я всё вижу, Я рядом с тобою!
Вспомни, милая, сколько скорбей
Я прошёл на земле среди зноя,
Чтобы в небо открылась вам дверь.

Ты не плачь, не тоскуй, дорогая,
Я тебя очень сильно люблю.
Есть на небе обитель святая,
Там тебя с нетерпением жду!»
2013