Сценарий на 8 марта! 2017 год

Валерий Лопатин
8 марта 2017 год.

Уникальное событие раз в году объединяет коллектив, как никогда. Праздничный день 8 марта ждут с нетерпением все женщины, независимо от пола и должности. В приятном волнении пребывают мужчины, ощущение чего-то необычного не покидает с самого утра. Это не просто повод побухать, а чувствуется, торжественность момента и так будет продолжаться до вручения женщинам цветов и подарков. Первый тост возвращает в события здесь и сейчас, а дальше всё возвращается на круги своя.

И так сценарий праздника в честь женского дня 8 марта.
Звучит медленная, музыка, горят свечи и благовония,
свет приглушен, женская часть коллектива сидит за праздничным столом.
В зал входят мужчины с цветами и презентами,
Самый импозантный держит поднос с напитками и предлагает каждой фужер с шампанским или соком.

После вручения «Слонов» и первого тоста, звучит музыка и приглашение на белый танец, символизирующий равенство между полами.
Дамы приглашают кавалеров и тем самым снимают проблему выбора партнёрши для мужчин.
Не приглашённые мужчины чувствуют себя неуютно, но отлично!
Торжественная часть заканчивается, все садятся за стол, и начинают праздновать 8 марта, в общем, для чего и собрались!
Время от времени звучат дежурные тосты и хвалебные речи.
Гости объединяются по интересам в отдельные группы.
Самое время опять объединить коллектив, звучит энергичная музыка и все приглашаются в танцевальный круг.
Конкурс.
Женщины по очереди вытаскивают их шляпы записки с именами присутствующих мужчин.
В образовавшейся паре, мужчина танцует с этой женщиной, держа её на руках.
Можно по очереди и с включённым секундомером, чтобы определить самую крепкую пару.
Или после того, как определятся все пары, общий танец, так же партнёрши на руках.
Далее. Шуточные, развлекательные номера, сценки от мужчин, поэтические, музыкальные и др. элементы шоу.