Порой так не хватает одиночества

Дмитрий Коненков
Порой так не хватает одиночества,
Что в зеркало не хочется  смотреть.
Иной порой совсем другого  хочется,
Мгновенья разные бывают ведь...
А общее для всех — одна лишь смерть.