Фейс контроль в ад

Андрей Паньков
Вы бывали когда-то в аду?
Выбывали из списка счастливцев,
Кто проснувшись в холодном поту,
Принимал свою смерть небылицей?

*************

Ваш визит очень важен для нас.
Сатана заскучал от безделья.
Вам достался котёл - ультра премиум класс.
Варят там, умерших от похмелья.

Но вначале заполните бланк.
Тут у нас с этим строго, утопия.
Отнесёте потом его в банк.
Да, снимайте одежду и копию.

Реквизиты вам сообщит чёрт.
Фотографию взяли? Бессовестный!
К сожалению лицевой счёт
Не откроется раньше чем до весны.

На смолу аллергия, на мёд?
Наш Харон принимает кредитки.
Как гарнир вам добавим ещё сухой лёд.
Всё равно резать чем Ариаднины нитки.

Порят тут хорошо, по три раза на дню.
Кормят тоже: червями и брокколи.
Повстречаете вскоре свою вы семью,
Вас заждались друзья - алкоголики.

Что у вас по анкете? Счастливая жизнь?
Причинять сколько нужно нам боли вам?
Что-то много, голубчик, тщеславие снизь.
Вы могли бы грешить чуть по более.

Отправляйтесь пока-что на Землю назад.
Убивайте, крадите, насилуйте.
А потом возвращайтесь обратно к нам в ад.
Недостатки свои компенсируйте.

Мы к визиту назад подготовим котёл,
По объёмней и позабористей.
Эксклюзивно для вас муки изобретём.
Создадим специальный загон из стен.

*************
Бесы, что за прикол, нету места в аду.
На Земле не осталось не грешников.
Слишком мало народа у Бога в саду.
Не берёт он, зараза, мятежников.

Ну не можем же мы принимать всех подряд.
Мы не ВУЗы же и не училища,
И приходится нам вместо пропуска в ад,
Бюрократию сделать в чистилище.

А с другой стороны, это как посмотреть.
Может даже всё это и к лучшему.
Очередь - мука на век, можно там умереть
И к вернуться к началу. Вот случай-то!

И вообще, закрывать нас скорее пора,
На Земле - ад похуже, чем муки тут.
Не осталось ни мира, ни капли добра.
Лишь болезни, война и Сизифов труд.