Ты только это сделать смог

Людмила Гульева
Вот мы одни, лишь ты и я,
Уже кипит душа моя,
Ты только это сделать смог,
Уж озаряется восток.

В тебе, как будто, растворилась,
Окно в цветущий сад открылось.
Тебя согрела, ты промок,
Меня счастливой сделать смог.

Глаза от радости искрятся,
А в небе облака клубятся,
И птицы нас благословят,
Поют, кричат на разный лад.

Хочу, чтоб всем теплее стало,
Но этого сегодня мало.
Хочу, чтобы цвели цветы,
А рядом был лишь только ты.

Мне кажется, что я летаю,
Но медленно я засыпаю.
В себя впитаю каждый миг,
Ты к счастью тоже не привык.

Мне также хорошо во сне,
И благодарны мы весне.
В душе моей расцвёл цветок,
Ты  это только сделать смог.
03.03.2017.