ПУТЬ

Сергио 27
Путь дерзновения прямой,
Понять бы раньше,что он мой!
Где были юнные стремленья?
Невоплотившие души волнения.

Путь мудрости святой,
постигнет опыт жизни.
Где были силы вдохновенья?
сплотившие души предназначение!
            Xxl

         "После    Битвы"

Я возвращусь хромым... тяжелым.
с уставшей грешною мольбой.
Взнеся прошенья этим сводам
....Я вновь живой…..
Навстречу выйду обновлЕный
Без покаяния духовный.
Постигнем мы союз любовный,
Без просветления греховный!!!
        Xxl