И всё не то, и всё не так

Олегпетров
И всё не то, и всё не так:
Несказанные фразы в горле комом,
Непоправимый в голове бардак
Со странным творческим синдромом.

Душою растекаюсь средь бумаг,
Бессонница диктует эту строчку,
Сегодня было всё не так –
Забуду и поставлю точку.

2 марта 2017