Всё по-житейски, очень просто!

Юрий Николаевич Трофимов
Всё по-житейски, очень просто!
Когда нам некого любить…
Когда костюмчик не по росту-
Мы продолжаем, просто жить…

Вы, не ищите виноватых…
И не ходите взад – вперёд…
Давно уж обмелел фарватер
И встал на якорь теплоход…

Голубоглазые блондинки
Лишь иногда блеснут красой…
А, ваши старые ботинки
Совсем, расквасились Весной…

Всё по-житейски, очень просто!
Когда нам некого любить…
Когда костюмчик не по росту-
Мы продолжаем, просто жить…