Я тебя совсем не знала

Ориби Каммпирр
Я тебя совсем не знала,
Видела лишь пару раз,
От знакомой вмиг узнала,
Что не будет больше фраз…

Что случилось – я не знаю,
Но тебя уж больше нет.
И теперь стою, рыдаю
И боюсь встречать рассвет.

Я боюсь, что так же само
Может статься и со мной…
Что потом случится с мамой?
И что там, за стороной?

...Я тебя совсем не знала,
Только слышала рассказ…
И совсем не понимала,
Что смотрю в последний раз…

06-07.02.2017