Новая жизнь

Василий Иванович Васильев
Я прошлое отсёк мечом
Поставив крест над ним громадный.
Оно испод земли прохладной
Уже не спросит ни о чём.

Душа моя теперь чиста.
Строка к строке, за годом годы.
И словно молодые всходы
Начну всё с чистого листа.

Я жизни новую главу
Начну со слов – Виват свобода!!!
И от заката до восхода
В ладье мечтаний уплыву.