69 игры в постеле

Второе Дыхание Любви
69 -до старости!
69 -для радости!
Столько игр в постеле еще...
Чтобы было всегда горячо!

Сколько сладких моментов от страсти...
Эндорфины рождаются так!
Это полное женское счастье,
В мужской власти себя ощущать!