Сеть

Олеся Тихонова-Воронина
Мы все, как среда в паутине Сети,
все умножаем её кликомание,
мы - заключённые зомби-рабы
в её комплектование;

Мы все - безымянные клоны Сети,
все расширяем её мироздание,
мы - заклеймённые поры души
в её бездушной играмании;      

Мы все, как закуска для этой Сети,
все развиваем её содержание,   
мы - заражённые ядом узлы
в её образовании…