Весна пришла...

Ираида Вишнякова
В синем небе облака, как птицы -
Белыми, пушистыми комками.
Радостью сияют наши лица.
Взглядом обнимая, как руками.

Пахнет летом ранняя весна.
Пряным запахом окутана округа.
Радуется солнышку сосна.
Первые подснежники подруге.

Радугой сверкают между веток
Солнечные "зайчики" в окне.
Ярким , запивает, нежным светом,
Солнца лучик, как привет весне.

Всё живое в ожидании тепла.
Тёплые деньки не за горами.
Ночи звёздные, красавица-луна.
Сладкий поцелуй горячими губами.

Будет много солнца и капель.
Радуга цветная над полями.
Март пройдёт, за ним придёт апрель.
Май обнимет жаркими руками...