Из жизни вон...

Олеся Тихонова-Воронина
…Я – бабочка, могу летать,
стремиться к свету и цветам, 
питаться солнцем, им дышать,
окрас дарить любым лесам… -

Прервался сон, и я в обрыв…
Я – человек без пуха крыльев,
безмолвный крик мой на разрыв
бьёт в сердце, кровь его намылив       
отравой будней, бренной явью
с бездонным мороком души   
с оттенком горечи, с печалью
в подачках каверзной судьбы!

Чуть отдышавшись, снова в сон
себя, спасаясь, погружаю, -
хочу в полёт – из жизни вон,
себя я в крыльях представляю
и, ввысь взмывая, воздух рву,
чтобы до неба вновь добраться,
неважно кем, важнее, что лечу,
а значит, повод есть
                не просыпаться…