Слова вылетают и их не вернешь...

Владимир Рудерман
Слова вылетают и их не вернёшь ...
И кажется правдой вчерашняя ложь...
В веселии много, а в грусти один...
И психоанализом стал "кокаин"...

 От мысли до действия каждый спешит...
Воруя все то, что так плохо лежит...
Амбиции спрятаны, лень правит бал...
Печаль- наша плата, за то, кем не стал...

Расставлены точки и верится в рай...
Уходит в депо запоздалый трамвай...
Холодные дни на излете зимы...
Сегодня один, а вчера были "мы"...

Душа вновь становится в позу тоски...
Чужие конфликты вдруг стали близки...
И все так похоже по сути своей...
Без чувств нету смысла в движении дней...

И хочешь на волю, а ловишься в сеть...
Вся разница, как и откуда смотреть...
Все сразу понятно и сложно все так...
Орёл или решка, проблема- пустяк...

Но время залечит и высушит боль...
И снова даст маске сыграть свою роль...
Уйдут пациенты от нас в мир иной...
А строчки останутся жить под луной...