Детский сад

Владимир Шавырин
Папа утром в сад приводит,
Воспитателю сдаёт,
После этого свободен,
На работу он идёт.

Нас, детишек, на зарядку               
Воспитатель всех собрал,
А она - пункт распорядка,
В нашем садике есть зал…

Завтрак был потом в столовой,
Перерыв на туалет,
За столы мы сели снова,
Солнце рисовать, рассвет…

Утренник вчера в детсаде
Целый час, наверно, шёл, 
Проводился мам он ради,
Каждый стих на нём прочёл.

В общем, я скажу, – по нраву 
В садик каждый день ходить,
Там нас учат жизни нравам,
Мир вокруг сильней любить!