Позор стране

Саша Белоусов Минск
Позор стране, которой не нужен инженер.
Позор стране, где работягой быть позор.
Позор стране, где правит кабинетный клерк.
Позор стране, там, где народ отправили на мор.

Позор стране, там, где людям нет в стране работы.
Позор стране, где тунеядец – безработный.
Позор стране, где дети блата беззаботны.
Позор стране, там, где пенсионер живет голодный.

Позор стране, там, где барыжники шикуют.
Позор стране, там, где налоги за налогом.
Позор стране, там, где чиновники ликуют.
Позор стране, там, где не стали люди рогом.

Позор стране, Мы сами выбрали судьбу такую.
Позор стране, но Мы проснемся и восстанем.
Позор стране, построим Мы страну другую.
Позор стране? Богаче все же скоро станем!


04.03.2017г.