Захар - Таврический. Прилепину

Алек Бенке
Под толстыми томАми
Трещит родная хата.
Кошёлки с орденами,
Но всё-таки, ребята:

Чернила - не гранаты!
Абзацы - не патроны!
А где-то кони пьяны
И хлопцы запряжёны!

Санями на покосе
Везёт свой божий дар -
Легенда Новороссии:
"Таврический Захар!"

Так пусть читают внуки:
"...когда бардак случился
    Под занавес от скуки
    Прилепин прилепился..."