Утренняя заря

Всего-Лишь Писатель
***
С прохладной утренней зарей,
Я ухожу, где сердце стынет,
Останусь там, навеки свой,
Воспоминания нахлынут,
***
Там будет тихо и спокойно,
Не будет лишних там людей,
Уютно будет и раздольно,
И я уйду туда, поверь,
***
Рассвет настанет, попрощавшись,
Я отправляюсь навсегда,
Где так давно меня заждавшись,
Встречает ранняя заря.