Замечательному Русскому Поэту - Геннадию Хагенну!

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзыв  на:

Ты прибавил в весе,Гоша,-
Значит всё в порядке!
Ветерок в лицо,пороша,
Музыка трёхрядки.
Мастерство стихосложенья
Тянет на подъём!
Пусть сегодня я спохмелья-
Выпьем и нальём!

Геннадий Хагенн   03.03.2017 06:16   

***   ***   ***

Спасибо, Геннадий, за классный экспромт,
Ты Русский Поэт настоящий!
Не каждый, Дружище, со мною рискнёт,
Отведать "Армянского" - ящик!
Заглядывай в гости почаще!

Ты пишешь прекрасные, Гена, стихи,
Скажу - откровенно, серьёзно!
И рифмы пасёшь, как коров - пастухи!
Надёжно и амбициозно!
Дать - "Путина Премию" можно!!!

С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ  ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2017 11:00