Время бежит...

Ирина Зеленая Астана
Тикает, тикает время впустую.
Трата, напраслина,
Время не жаль........
Голые ветки,
У голого сада
И по земле только лень,
Да печаль.
Время все ждало упруго,
В надежде.
Кто- то быть может его сохранит.
Тихо спускалось,
Водой по течению.
Время бежит,
Оно не лежит...