С неба звездочку достану

Игорь Карабанцев
     Я сказал, что для любимой,
    С неба звездочку сниму.
   Что не сделаешь для милой,
   Если, я ее люблю!
                Я залез на крышу дома!
                Чтоб достать одну звезду.
                Мимо шел один знакомый
                Попросил: «И мне одну!»
Потянул за лучик страстно,
На реке увидел брод.
А вокруг все так прекрасно!
И обрушил небосвод.
                Звезды сыпались, как дождик.
                На поля  и   на  леса.
              Собирали мы на  столик,
             С другом звезды для меня.
А потом я день работал.
Звезды к небу прибивал.
Весь  в любви, в  сплошных  заботах
Я любимой посвящал!
                Если хочешь что-то сделать,
                И с любимою побыть.
                Лучше в звезды только верить,
                С ней об этом говорить!
Этот сон и ей приснился,
Мы смеялись от души.
Целовались -  время вышло,
Тут проснулись малыши.
               Звезды рядом, звезды с нами.
              Нас родные так зовут.
              Дети - Солнце - их кругами
              Мамы с бабушкой ведут!

03 .января 2010                Игорь КИА
                г. Магнитогорск