О любви

Людмила Шум
Я смогу, не смотря на годы,
быть всегда для тебя любимой,
помогу обойти невзгоды,
растоплю все снега и льдины.

Только мне ты доверишь дочку
или сына (судьба покажет).
Я приду к тебе днем и ночью,
вопреки всем разлукам даже.

Мне не сложно дать пару сотен,
попросить за тебя не стыдно,.
соглашаться, когда все против
улыбаться, когда обидно...

Я должна бы тебе признаться,
что смогу сделать все, что можно:
принимать твоих новых пассий,
и советовать осторожно,

не ломать твоим планам крылья,
делать вид, что всегда довольна,
яд молчанья покорно выпью,
как бы ни было это больно.

Дам отпор всем словам и взглядам -
не спугнуть бы твою удачу.
Я навеки останусь рядом,
отпустив от себя без плача.

За тобою пойду по кругу
и тропу укажу, как сталкер,
буду строгим судьей, подругой,
за спиною парить, как ангел.

Жизнь отдам за тебя без спроса,
Ты на свете родной мне самый.
Мне, поверь, это очень просто.
Потому, что я - твоя мама.