Сияет солнце внутри нас

Ирина Сеньчукова
Сегодня солнца нет на небе,
Оно в пылающиx сердцаx!
Купается в любовной неге,
Как бы,в небесныx облакаx.

Есть в теx сердцаx восторг и трепет
И чувственность любовныx ласк!
Сегодня солнца нет на небе,
Оно сияет внутри нас!