Обниму

Дарья Устинова
Обниму вместо тысячи слов,
Вместо глупых обид и терзаний,
Обниму тебя, Дьявол и Бог,
Так, как жизнь свою смерть обнимает.

Чуть с надеждой и еле дыша,
Растоптав в тот же миг свою гордость,
Нет, не я обнимаю... Душа.
И сейчас ей безумно так больно.

Ей до дрожи сейчас хорошо,
В самых нежных и крепких объятьях-
Только так обнимает никто,
До сих пор незабытое счастье.

Обниму. Но тебе надо слов,
Ты не чувствуешь душу, не видишь,
Человек ты! не Дьявол, не Бог.
Как же раньше мне не было видно..