Свободна как ты

София Андерсен
Я люблю заходить в твой дом,
Видеть собранный чемодан,
Оставаться на ночь вдвоем,
Объезжать с тобой много стран.

Ты меня приручил, я молчу,
Не хочу нарушать покой.
К небу звездному я лечу,
Как коснешься меня рукой.

Не услышу я: будь моей,
Навсегда, до скончанья лет.
Но неволить меня не смей,
Я свободна, как ты, мой запрет.