Как это бывает...

Татьяна Уточкина
Пожатье руки, очарованный взгляд,
Улыбки нечаянной лучик,
Ведь взгляды порою без слов говорят,
И этой игры  нету лучше.

Туман в голове, как чарующий фон
Всей жизни реально-обычной.
И трепет души, сердца ласковый стон
Придаст смысл иной, непривычный

Всем мыслям, поступкам, явлениям, снам
(За сонник хватаешься утром).
И в сладкой истоме  кружИтся душа,
И здесь ни при чём Камасутра.