Атлант расправил крылья...

Анна Без
Именно так спрашивают книгу
Айн Рэнд в наших книжных магазинах.
Алиса Зиновьевна потрясла Америку:
"Атлант" на втором месте после Библии
В списке книг повлиявших на жизнь американцев.

И это единственная книга( на данный момент)
Которую я прочитала в электронном виде.
А это три огромных тома! Браво, госпожа О'Коннор.