Не растет тут тутовое дерево...

Шимозка
Не растет тут тутовое дерево,
Шелкопряды шелка не прядут.
Птице – птичья участь, зверю – зверева,
Но за каждым ангелы придут.

Как ни сладок был сироп иллюзии,
Отрезвил прозренья рыбий жир.
На войне мы глохнем от контузии,
Чтоб не слышать, как нас любит мир.