Начинаю без Вас...

Астахова Елена
Не сломалась ещё. Рано думать о бренности.
Есть ресурсов запас и умение ждать.
Под колючим дождём на краю бесконечности
Начинаю без Вас полной грудью дышать.

Мой запрос упрощён. Только вечные ценности:
Неба синего высь и лугов благодать.
Боже! Выдай расчёт без единой погрешности,
Чтобы в новую жизнь, не боясь, зашагать.




Фото из Интернета