Мой город

Гета Маркеловская
МОЙ ГОРОД

Уставший вечерний город,
С работы идёшь домой,
Безумно красив и молод,
Славный Тольятти мой.

Скверы, дворы и бульвары,
В небо высотки глядят.
Гуляют влюблённые пары,
Детишки с горки "летят".

Работа, учёба, леченье -
Град-муравейник живёт,
А рядышком плавно теченье
Матушка-Волга несёт.

Весною и знойным летом,
Осенью, снежной зимой
Воспет музыкантом, поэтом
Славный Тольятти мой!

      03.03.2017г. - МGЮ
      Генриетта Маркеловская