Вежливым силам России посвящается...

Галина Звонарёва
Живу в стране я вежливой -
И поняли, наверно, вы:
Страна моя Россия,
Где дух народа сильный.

Мы вежливые люди -
Так было, и так будет.
Наш очень вежлив президент,
И это не один момент:

Такие ж дипломаты,
Всё вежливей солдаты -
Дух сильным остаётся,
И мирно светит солнце.

Но если кто-то не поймёт
Российский вежливый народ,
Начнёт ругаться и грубить,
Тех будем вежливо учить.

Есть предложение у нас:
Услышьте вежливых сейчас.
Дерзить, грубить не нужно -
Живите с нами дружно.

    Вежливое обращение к невежливым...

       27 февраля 2017 года Галина Звонарёва