Все носят маски

Новикова Мари
Все носят маски каждый день,
Всем так удобнее , поверь.
Ведь скрыв своё лицо от мира,
Ты станешь более красивым.
Все ходят так день изо дня,
И забывают про себя,
Про то, какими были раньше,
Когда скрываться не хотели,
Когда хотели лишь одно,
Дарить улыбку и добро.
Но время злым порой бывает,
Оно калечит и роняет.
Оно в нас что-то убивает.
И мы не выдержав страданья,
Наденем маски от отчаянья.
И будем жить, как жили раньше,
Вкушая сладости вранья и этот мир небытия.